Коллекция для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов

Aec

Коллекция предоставляет удобный и простой доступ к ключевым программным продуктам Autodesk, предназначенным для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов.

Состав коллекции:

Aec1 Revit - САПР на основе BIM-технологии, позволяет проектировать архитектурные элементов, инженерные системы и строительные конструкции, а также планировать строительство. Revit поддерживает связь между различными отраслями проектирования в единой среде для совместной работы.
Aec2 Civil 3D - это решение для проектирования объектов инфраструктуры и выпуска документации по ним на основе технологии информационного моделирования зданий (BIM). Базируется на платформе AutoCAD, предназначен для землеустроителей, проектировщиков генплана, проектировщиков линейных сооружений. Civil 3D объединяет весь цикл проектных работ - от геодезических изысканий до возведения объекта.
Aec3 Infraworks - программа, позволяющая создать информационную модель существующей инфраструктуры с возможностью визуализации, коллективной работы и публикации данных в сети Интернет. Поддерживает обмен данными с Civil 3D.
Col4 AutoCAD - САПР для 2D- и 3D-проектирования. AutoCAD включает в себя специализированные инструменты, приложения и библиотеки. Находит широкое применение в архитектурно-строительном и машиностроительном проектировании за счет своей функциональности и универсальности.
Col9 Navisworks Manage - это программа для комплексной экспертизы архитектурно-строительных и инженерных проектов, позволяющая полностью контролировать результаты. Позволяет осуществлять проверку моделей и данных, поступающих от всех участников процесса проектирования на подготовительном этапе строительства.
Col10 3ds Max - САПР для 3D-моделирования, позволяет создавать анимации, визуализации при создании игр и проектировании в промышленности и архитектуре.
Col11 Recap Pro - специальное программное обеспечение, предназначенное для создания трехмерной модели по фотографиям и данным сканирования. Позволяет инженерам создавать проекты с учетом существующих сооружений, коммуникаций и ландшафта.
Aec6 Advance Steel - программа для проектирования строительных металлоконструкций и оформления документации по разделам КМ и КМД. Предоставляет инженеру набор элементов строительных конструкций, параметрических интеллектуальных узлов и специальных инструментов для проектирования различных типов конструкций. Advance Steel автоматически формирует чертежи марок КМ и КМД со всеми необходимыми видами, разрезами, размерами и маркировкой.
Aec7 Fabrication Cadmep - программное обеспечение, которое помогает при производстве инженерных коммуникаций.
Aec8 Insight
Aec9 Revit Live
Aec10 Structural Bridge Design
Aec11 Dynamo Studio
Aec12 Formit Pro
Aec13 Robot Structural Analysis Professional
Aec14 Vehicle Tracking
Col12 Autodesk Drive - облачные системы хранения, поддерживающие работу с САПР от Autodesk, позволяют пользователям и рабочим группам хранить, просматривать проекты и управлять доступом к ним.
Col13 Autodesk Rendering - возможности быстрой высококачественной визуализации в облаке. Вы можете использовать практически неограниченные вычислительные мощности для создания фотореалистичных изображений с высоким разрешением за короткое время.