Архитектура и Строительство

Продукты компании Autodesk

Autocad 2017 Badge 256px Спроектируйте окружающий мир с помощью мощных и гибких функций AutoCAD® 2017 – одного из мировых лидеров среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Повышайте производительность, применяя инструменты, которые позволяют объединить все этапы разработки проекта и выпуска документации, полностью охватить и оптимизировать весь рабочий процесс.
Autocad Architecture 2017 Badge 256px Это AutoCAD® для архитекторов. Возможности САПР для архитекторов позволяют более эффективно проектировать, создавать документацию и чертежи в привычной программной среде AutoCAD. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.
Autocad Mep 2017 Badge 256px Это AutoCAD® для проектирования отопительных, вентиляционных, электрических и санитарно-технических систем зданий. Привычная среда AutoCAD обеспечивает более высокую точность документации по инженерным системам. Автоматизация чертежных операций, возможность применения библиотечных компонентов и функция выявления коллизий помогают повысить производительность и уменьшить количество ошибок. Сопровождение проекта инженерных систем на всех этапах жизненного цикла здания становится возможным благодаря надежной технологии DWG™.
Autocad Plant 3d 2017 Badge 256px AutoCAD Plant 3D 2017    Подробнее Системные требования    Сервис-паки   Скачать демо-версию
AutoCAD® Plant 3D применяется для проектирования технологического оборудования, трубопроводов и КИП промышленных предприятий, а также для выпуска документации. В распоряжении технических дизайнеров и конструкторов – возможность создания самых современных 3D-проектов в привычной среде AutoCAD®. Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки стандартных компонентов позволяют оптимизировать процесс проектирования и компоновки трубопроводов, технологического оборудования и опорных элементов.
3ds Max 2017 Badge 256px Autodesk 3ds Max 2017    Подробнее Системные требования   Сервис-паки   Скачать демо-версию
предоставляют мощные интегрированные средства 3D-моделирования, анимации и рендеринга, которые позволяют художникам и дизайнерам сосредоточиться на творчестве, а не на технических проблемах. В основе продуктов лежит одна технология, но предоставляются разные наборы инструментов: один для разработчиков игр, художников по визуальным эффектам и графике, а другой для архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и специалистов по визуализации.
Navisworks 2017 Badge 256px Autodesk Navisworks 2017     Подробнее Системные требования   Сервис-паки   Скачать демо-версию
это комплексное решение для проверки архитектурно-строительных проектов, позволяющее полностью контролировать результаты. В нем осуществляются интеграция и проверка моделей, фрагменты которых хранятся в разнородных форматах и поступают от всех участников процесса проектирования. Обширный набор инструментов интеграции, расчетов и обмена данными помогает наладить координацию между различными отраслями проектирования, разрешить возникающие противоречия и планировать реализацию проекта еще до начала строительных работ. Navisworks поддерживает технологию Информационное моделирование зданий (BIM) для зданий и объектов инфраструктуры, а также 3D-модели промышленных предприятий и электростанций.

Продукты компании ЛИРА софт

Box Full Точный и современный инструмент расчёта строительных конструкций с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющий быстро получить ответ о надежности принятых конструктивных решений.
Программа предназначена для моделирования и расчета зданий и сооружений любой сложности – от простых рам до высотных зданий и уникальных сооружений, таких как стадионы, аэропорты и др.

Продукты компании Лира САПР

Лира САПР ЛИРА-САПР    Подробнее Системные требования   Скачать демо-версию
Многофункциональный программный комплекс «ЛИРА-САПР» предназначен для проектирования и расчета строительных и машиностроительных конструкций различного назначения. «ЛИРА-САПР» является современным инструментом для численного исследования прочности и устойчивости конструкций и их автоматизированного проектирования. Расчет выполняется на статические (силовые и деформационные) и динамические воздействия. Выполняется подбор или проверка сечений стальных и/или железобетонных конструкций. Выдаются эскизы рабочих чертежей КМ и отдельных железобетонных элементов.
Мономах САПР МОНОМАХ-САПР    Подробнее Системные требования   Скачать демо-версию
Программный комплекс «МОНОМАХ-САПР» предназначен для расчета и проектирования железобетонных и кирпичных конструкций многоэтажных зданий с планами произвольной конфигурации. Формируются рабочие чертежи балок, колонн, фундаментов и подпорных стен, а также схемы армирования плит и стен.
САПФИР САПФИР    Подробнее Системные требования   Скачать демо-версию
это система архитектурного проектирования, формообразования и расчетов, она позволяет осуществлять проектирование больших и малых архитектурных форм (жилых и общественных многоэтажных зданий, сооружений произвольного назначения, коттеджей) на стадиях от ПП до РД, выполнять документирование проектных решений и получать чертежи с учетом СПДС, подготавливать аналитическую модель для осуществления прочностных расчетов в ПК «ЛИРА-САПР».
ЭСПРИ ЭСПРИ (электронный справочник инженера)    Подробнее Системные требования   Скачать демо-версию
содержит серию справочных и расчетных программ повседневного применения. Программы, входящие в его состав, предоставляют возможность выполнять компьютерные расчеты многих частных задач, возникающих в процессе проектной, инженерной и исследовательской работы, которые обычно не вписываются в структуру больших программных комплексов, таких как «ЛИРА-САПР» и «МОНОМАХ-САПР».

Продукты компании Гранд

грандсмета Гранд Смета    Подробнее Системные требования  
Программный комплекс «Гранд-Смета» позволяет полностью автоматизировать работы, связанные с выпуском проектно-сметной документации на любые виды работ. Построение программы в максимальной степени соответствует порядку повседневной работы сметчика, дает ему в руки удобный и эффективный инструмент для выполнения привычных действий.

Продукты компании ООО "Мобильные решения для строительства"

Plotpad Vvod Dannih 1 Стройконтроль    Подробнее     
Информационная система «Стройконтроль» позволяет использовать данные, полученные из BIM-модели на стройплощадке. Позволяет вносить замечания с привязкой к конкретному месту на чертеже, структурировать их по объектам или другим принципам, сохранять историю строительства объекта с фотографиями. Она предназначена для оптимизации процессов строительного контроля и автоматизации выдачи предписаний. Ее применение снижает дополнительные расходы за счет повышения эффективности взаимодействия всех участников строительства.