Отзыв ООО "Сэтл Сити"

Отзыв ООО "Сэтл Сити"

Setl

Подходит к завершению очередной проект сотрудничества в части внедрения современных технологий автоматизации. Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам Вашей компании за профессионализм и высокий уровень компетенций!
Наше сотрудничество началось в 2016 году, когда компания АМКАД была выбрана нами в качестве интегратора решений Autodesk для генплана и наружных сетей для формирования BIM-модели.

Были успешно проведены обучения специалистов, доработаны шаблоны AutoCAD Civil 3D для выпуска документации из модели, сопровождены пилотные проекты.
Особо хотелось отметить совместный проект по Autodesk Vault. Помимо выгодных условий на приобретение программного обеспечения, компанией АМКАД была предоставлена пасширенная техническая поддержка по вопросам разработки технического проекта автоматизации и разработки целевой системной архитектуры. Все наши пожелания в части адаптации решения были достигнуты консультациями Vault-мастеров АМКАД.

Уверены, что с помощью экспертов компании АМКАД мы сможем достичь гораздо большего в части освоения и внедрения BIM-технологий!